ホシ ツル
星鶴醸造株式会社
天然醸造の本格派 ”味”がちがう 天然醗酵法


アジのマリネ

材料 一人分
小あじ 3匹
たまねぎ 1/4個
にんじん 1/4個
  1. 小アジは下処理後、塩、こしょうをして小麦粉を付けて揚げる。
  2. だしをつくる。
     大2 みりん 少々
    だし醤油  大2  豆板醤  少々
       
  3. だしの中にたまねぎ、人参のスライスと一緒にアジも漬ける。




星鶴醸造株式会社
〒578-0982 大阪府東大阪市吉田本町2丁目9-3
本社 ・ 工場 電話 072-961-2151
〒578-0981 大阪府東大阪市島ノ内1丁目4-2
販売営業所 電話 072-962-2566