ホシ
ツル
星鶴醸造株式会社
天然醸造の本格派 ”味”がちがう 天然醗酵法
★
五目ひじき
★
材料 一人分
にんじん
1/3本
うすあげ(油抜きしたもの)
1/2枚
ほし椎茸
1個
さやえんどう
10本
1.
にんじん、椎茸、うすあげを
短冊に切り炒める。
2.
だし
1/2カップ
お酒
大さじ1
砂糖
大さじ2
濃い口醤油
大さじ2
で、煮含める。
3.
さっと茹でたさやえんどうを加えて出来上がり。
星鶴醸造株式会社
〒578-0982
大阪府東大阪市吉田本町2丁目9-3
本社 ・ 工場
電話
072-961-2151
〒578-0981
大阪府東大阪市島ノ内1丁目4-2
販売
営業所
電話
072-962-2566