ホシ
ツル
星鶴醸造株式会社
天然醸造の本格派 ”味”がちがう 天然醗酵法
★
いり豆腐
★
材料 一人分
もめん豆腐
1/2丁
にんじん
1/8個
干し椎茸
1個
油抜きした薄揚げ
1/6個
こんにゃく
1/8個
1
.
干し椎茸・人参・油ぬきしたあげ、こんにゃくを炒める。
2. 水抜きした豆腐を手で砕きながら加える。
3. だし、みりん、酒、醤油を加えて炒め、水分がある程度なくなれば出来上がり。
濃い口醤油
少々
酒
少々
だし
大さじ2
みりん
大さじ1
星鶴醸造株式会社
〒578-0982
大阪府東大阪市吉田本町2丁目9-3
本社 ・ 工場
電話
072-961-2151
〒578-0981
大阪府東大阪市島ノ内1丁目4-2
販売
営業所
電話
072-962-2566