ホシ ツル
星鶴醸造株式会社
天然醸造の本格派 ”味”がちがう 天然醗酵法


いり豆腐

材料 一人分
もめん豆腐 1/2丁
にんじん 1/8個
干し椎茸 1個
油抜きした薄揚げ 1/6個
こんにゃく 1/8個
1. 干し椎茸・人参・油ぬきしたあげ、こんにゃくを炒める。
2. 水抜きした豆腐を手で砕きながら加える。
3. だし、みりん、酒、醤油を加えて炒め、水分がある程度なくなれば出来上がり。
濃い口醤油 少々
少々
だし 大さじ2
みりん 大さじ1




星鶴醸造株式会社
〒578-0982 大阪府東大阪市吉田本町2丁目9-3
本社 ・ 工場 電話 072-961-2151
〒578-0981 大阪府東大阪市島ノ内1丁目4-2
販売営業所 電話 072-962-2566